Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Лечить суставы. Где лучше? Отзывы.

2»

Комментарии

• Добрый день. Я человек в возрасте, в молодость часто работала на ногах, в следствие чего заработала себе варикоз и артроз ног. Мучилась сильными болями, ходить нормально не могла. От знакомых услышала о средстве Курс Тромбофлебит, узнала. что его можно заказать на сайте Дальневосточные Травы, попросила свою подругу помочь, т.к. не очень разбираюсь в интернете, мне довольно быстро доставили этот курс, я начала его применять уже на следующий день, сейчас пошла уже вторая неделя и я очень довольна результатом, мне становится гораздо легче, я двигаюсь без болей. Продолжаю употреблять и дальше этот курс, если восстановлюсь, обязательно закажу еще, советую всем попробовать.
  • Влада, м. Черакси.\r\nМісяць тому приїхала з Хмельницького, де проходила лікування суглобів.\r\nКоли вперше звернулась то був сильний біль коли починала ходити. Сиділа на знеболюючих майже кожень день.\r\nОдразу після лікування біль ще трішки тримав, але знеболюючих вже не приймала, пройшов місяць, і нічого не болить.\r\nДуже задоволена, не уявляєте яке це щастя коли можна ходити без болю.\r\nВелика подяка лікарю Тамарі Віталіївні та всім дівчатам, які допомагали мені одужати!!!!!!!!!!
  • Если проблема с суставами одним гелем не обойдешься, пока нормально не пролечишься толку не будет. \r\nЯ это не себе испытала. Если вам помог гель значит у вас ничего серьезного нету.
  • Согласна с вами. Умеренная цена за лечение и обследование.\r\nТем более что у них стоит BTL овский аппарат диатермии, такое не везде найдешь. Я искала в Киеве, там один день стоит 350 гривен, а в Хмельницкой клинике 80 гривен.\r\nВрач смотрит клинически, УЗИ, и делает назначение... Я считаю что это очень хорошо, один человек мониторит состояние сустава со всех сторон. \r\nЭффект отличный, колено не беспокоит, несмотря на приличную нагрузку. Следующий раз поеду только туда.
  • Могу ответить на ваш вопрос, поскольку сама только закончила лечение в Хмельницком. \r\nЛечение обошлось 4 тысячи гривен за 12 дней, результатом довольна. Все очень профессионально, добросовестное выполнение процедур, \r\nкачественное обучение лечебной гимнастике. Ежедневный осмотр ревматолога с коррекцией лечения. Некоторые процедуры во время острого обострения не назначают, \r\nчасть из них добавляется попозже. Можете ехать лечиться, это лучше и дешевле чем в Израиле.
  • Да, меня интересует лечение в этом центре. Скажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит лечение, сколько брать с собой денег.\r\nНасколько оно эффективно для вас? И как записываться, по телефону или по интернету?
  • Конечно не одно и тоже. Хмельник это родоновый курорт, там тоже есть разные физпроцедуры, но они обыкновенные, и больше лечение родоном. \r\nХмельник находиться в Винницкой области.\r\nХмельницкий не так далеко от Хмельника. Хмельницкий это областной центр. И "Медпрактика здоровья" находится в самом центре Хмельницкого, по ул. Каменецкой.\r\nВ этом центре занимаются лечением суставов, позвоночника с использованием современной физиотерапевтической техники, обучение лечебной физкультуре. Я недавно\r\nпрошел там лечение, так что если у кого то есть вопросы, охотно отвечу на них.
  • Надо понимать что лечение в Хмельницком и Хмельнике не одно и то же? Это разные населенные пункты и разные подходы к лечению?\r\nЯ верно понял?
  • Спасибо за разъяснение. Мы, как оказалось, на форуме этой же Хмельницкой клиники, где занимаются лечением суставов. \r\nСобираюсь поехать полечиться. Там как раз о Рождественских скидках объявили. Обязательно оставлю свой отзыв.
  • Все верно, суставы лечатся в специально предназначенных для этого местах.
  • Прошу не путать с Хмельником. Это в Хмельнике родон.\r\nВ г. Хмельницкий родона нет, там физиотерапевтичесое лечение. Клиника специализируется на лечении и реабилитации суставов.
  • Это там где родоном лечат? Санаторий?
  • Я тоже для себя решил, что если лечить суставы, так только в Хмельницкий.\r\nЭто единственное место где мне смогли помочь.\r\nУ меня и артроз и подагра. Две болячки имею.
  • Я лично перепробовала уже все. Была в Синяке, Хмельнике, лечила суставы в Саках и не ощущала такого результата как после лечения в Хмельницком.\r\nНе думаю, что это простое совпадение, но правильный подбор электрических токов и светолечения возымели наилучший результат. После Хмельника тоже вроде бы неплохо, но через месяц все симптомы возвращаются, так же и после лечения грязями. Результата от сероводорода я совсем не ощутила.\r\nЯ была разуверена во всем когда поехала на лечение в Хмельницкий, просто дети настояли, сама я уже не хотела никуда ехать. Последний шанс, так сказать, использовала, и не жалею. Сам процесс лечения приятен, доступен по цене, намного дешевле чем в санатории... И как оказалось, эффективнее. Вот у дочери тоже начинают болеть коленки, так только в Хмельницкий поедет. Я закончила Хмельницким, а она пусть сразу едет туда, где помогают.
  • Так что скажете насчет Радона?
  • Так в Хмельнике же радоном лечат. \r\nТам же противопоказаний куча, особенно сердечно-сосудистая система не любит родона.\r\nМоя соседка три года вернулась оттуда с гипертоническим кризом.\r\nТак что лучше поискать в другом направлении.
  • Вчера поговорил с соседом. Тот полчаса расхваливал Хмельник.\r\nЭто еще старые постсоветские санатории.\r\nЧто скажете? Там в самом деле так хорошо как мне говорили, или это только субъективное мнение одного человека?
  • Когда будете искать информацию по эффективному лечению суставов, то обратите внимание на то чем лечат.\r\nПри суставных проблемах самые эффективные есть грязи, сероводородные ванны, диатермия ( микроволновая терапия), лазер, лечение всевозможными электрическими токами. А венец всему лечебная гимнастика.\r\nЕсли вы найдете место где все это делают, можно считать, что вы счастливчик.
  • Да где угодно суставы можно лечить.\r\nЭто санатории в Саках, Закарпатье, Хмельник. Самый простой способ это физкабинеты местных больниц и поликлиник.\r\nКакой именно санаторий выбрать, это вы уже сами поинтересуйтесь, и отзывы поищите на их сайтах, вероятнее всего они там имеются, \r\nсейчас это модно.
  • Это я уже понял.\r\nА где еще?
  • Да, а чем вас не устраивает Хмельницкая клиника здоровья?\r\nТам нормально лечат суставы и опыт работы у них приличный.
  • Суставы лечить лучше там, где их лечат.\r\nСформулируйте коротко вопрос в гугле и получите полную информацию.\r\nТакже не пренебрегайте сайтом на котором находитесь сейчас, там написано много интересного, \r\nя для себя оттуда-отсюда много почерпнул.
  • За ответ спасибо, но из него следует, что решать все равно пациенту.\r\nЯ ведь могу и не оценить по достоинству ответы на мой вопрос, хотя советом обязательно воспользуюсь.
  • Да, действительно разобраться не просто. А Вы будьте хитрее. Сейчас консультаций он-лайн в интернете полно. Все клиники хорошего уровня практически имеют. Вы напишите о своей проблеме на несколько сразу, а потом сравните, что они Вам ответят. Таким образом Вы сэкономите на консультации, ездить во все и тратить деньги даже на дорогу как-то не разумно, а те, кто больше Вам по душе будут, с ними уже сами разбирайтесь
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.