Погулял я по сайту клиники ,изучил много разных мнений.Могу сказать одно: организатор клиники -мужик молодец,толково все придумал,а главное без риска для больных! Этому надо отдать должное! Поможет-не поможет,это одно .А вот то ,что не навредит это лечение-самое главное.Я так понял, что клиника эта есть такой себе аналог санаторного лечения,только нафарширована разными фирменными аппаратами последнего поколения.Но я сейчас не об этом хотел написать! Мое мнение,что альтернативой любого лечения грыж есть только наши Черновцы! Цены очень доступны,время-1-2 дня,но главное преимущество нашего лечения- избавление от грыж раз и навсегда.
Комментарии
Це такий маленький апаратик. Цей бізнес вже здох. Зараз лікуються серйозною дорогою технікою не для домашнього використання , а лікарського медичного. Тут у Медпрактиці є ВІЛТ. Це що є саме нове в світі, щоб зберегти суглоби від заміни. Високо інтенсивний лазер. Але треба починати тоді, коли є ще що берегти. Зруйновані мають бути замінені
Щиро Вам дякую! Гарного Вам дня!
Надо пробовать.Я имею личный опыт лечения в клинике Пилюйко.Хорошее лечение. Но всеравно мне встречались больные, которых они отправляли на операцию, даже не брали на лечение.Так что лучше вам самим поехать и проконсультироваться.Если они возьмутся за лечение ,пробуйте.Если нет, быстрее всего придется оперироваться
Приятно знать, что я вам как-то косвенно помог. Здоровья и удачи!
Дякую вам за відгуки по Пілюйко. Я знаю, що я не перша, хто вам дякує тут на форумі. Я теж почитала ваші пости і поїхала в Хмельницький. Я надзвичайно задоволена. Мені пустило ногу, не терпне зовсім, ходжу краще і, до речі, виконую всі завдання по гімнастиці, ортопедичному поясі, плаванню. А я ж збиралась оперуватися. А як почитаю скільки біди після операцій, то ходу в церкву дякую Богу за Пілюйко і за вас
Думаю,не стоит так радикально ставить вопрос.Одним помогает операция в Черновцах, другим помогает лечение у Пилюйко.Дело не в качестве лечения, и те и другие быстрее всего стараются делать свою работу качественно...Все дело в особенностях человеческого организма,а они у всех разные.Отсюда и вывод, нужен индивидуальный подход к больному -раз, качественное КТ или МРТ-два и высокая квалификация врача невролога,нейрохирурга, вертебролога-это три...Начните с консультаций ....Взвесьте все ""за" и "против" операции.Спросите ,чем именно объясняют неизбежность операции...
А кто-нибудь делал КТ или МРТ до адгезиолизиса и после???Что там происходит на самом деле???
Про операцию можно поспорить.Я знаю людей, которые оперировались в клинике Курильца и хорошо отзываются. По послеоперационной реабилитации вы здесь на форуме найдете- действительно лучше Пилюйко нет. КАак и вместо операции- только здесь, только в Хмельницком
На киевском форуме пишут, что если пролечиться у Пилюйко то можно избежать операции по удалению грыжи диска? Это правда? И еще ,говорят ,что лучше всего операции по удалению грыж делают в Черновцах.А есть такое лечение,чтобы вообще не делать операцию?