Много говорят о деформирующем артрозе. А мне такой диагноз не ставят, и другие диагнозы тоже не ставят, а суставы у меня болят. Прихожу к врачу, жалуюсь на боль в кистях, врач смотрит, задает вопросы, посылает на анализы, рентген, после чего говорит, что я здорова, ну и соответственно лечения тоже нет. А суставы у меня все-равно болят. И что мне делать?
Комментарии
Гарний ревматолог допоможе. Я консультувалась онлайн. У Кононенко. Мені сподобалось. Тому хочу рекомендувати саме цю докторшу. За других не знаю. Збираюсь на лікування, але вже після війни
Я Вам щиро раджу зверну до Кононенко Тамари Віталіівни. Сюди в Медпрактику здоров’я . Вона, крім того, що ревматолог чудовий, сама дивиться суглоби на УЗД. Вона має ще декілька суперових апаратів фізіотерапії . Це лазер ВІЛТ( не сплутайте із звичайним, що в кожному фізкабінеті), електро терапія, самий який не є сучасний ультразвук. Це практично комп’ютерні системи. Топова штука в світі. За декілька днів вже нічого не болить. А потім власне лікується сам процес. Із власного досвіду
Очень рекомендую эту клинику Медпрактика здоровья. Я из далека добирался и очень доволен. Лечился 12 дней. Мои суставы работают
Я тоже из пациентов, буду рада вам помочь морально.
Давайте к нам, в медпрактику. Тут у нас уже сформировалось сообщество пациентов. Среди нас недовольных нет, возможно и вам тут помогут. Здесь не только физиотерапия, но и дигностика. Возьмите с собой все анализы, думаю, что наша доктор разберется что с вашими пальцами. Ждем вас, вся информация на сайте, и телефон для записи тоже.
Я із Сум. У нас нічого, нема чим похвалитись. Киів дорого