Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Лазер высокой интенсивности хорош после спортивной травмы. Отлично снимает воспаление при растяжении и заживляет мышцы. После спортивной травмы приводящих мышц был неполный разрыв с гематомой. Болело сильно. За 5 дней лазера сняло боль, после паузы еще пять процедур через три недели разрыв зажил через 5 недель, если для такого разрыва надо было 3 месяца. Классный способ быстро вернуться в строй.
Комментарии
Мені з плечем дуже поміг. Раніше сидів на таблетках, зараз вже давно забув як болить, може рідко на погоду ниє, зараз осінь, трохи ниє, але то не тей біль що я відчував раніше. Раджу дуже цей хороший лазер.
Лазер добре допомагає як в лікуванні артрозу, так і при реабілітації після парціальної резекції меніска. Я мав проблеми після операції, була контрактура. За допомогою лазера цю проблему вирішив, а потім і артроз почав лікувати за допомогою апаратів, ефект навіть кращий як після операції.
Лазер он универсальный, помогает и при травме, и что интересно, хорошо снимает воспаление при ревматоидном артртите. Действует не только в одну точку, когда будете принимать, просите чтобы зона воздействия была побольше.
Мне лазер помог избавиться от трофической язвы, хронической, открывается постоянно. Сейчас летом только начала открываться, я сразу сделал 5 процедур лазера, обострение удалось купировать. И в плановом порядке сделал 10 процедур электротерапии чтобы подлечить вены. Надеюсь что следующее обострение на раньше чем через год, а может и не будет. Они и без того реже стали беспокоить.
У меня сейчас артроз обострился. Думала ревматоидный начался, но моя врач сказала что нет, есть явные изменения как при артрозе, лечу лазером и магнитом. Лекарства не могу принимать, печень сразу реагирует.
Мені при подагрі дуже допоміг. Але не одразу, не було так що після першої процедури пройшло, трохи помучило. Але я набрався терпіння і лікувався. Ось зараз вже не турбує.
Лазер допоміг загоїти трофічну виразку, вона не гоїлась дуже довго, але після того як почали діяти лазером разом із ліками (раніше ті самі ліки теж були, але самі не діяли) , а разом з лазером рана поступово почала зменшуватись, поки не загоїлась. Сказав би що чудеса, але це звичайне явище.
Лазер прекрасное средство для лечение травмы любого сустава, при разрыве мыщцы вещь вобще не заменимая. Я своих ребят лазером реабилитирую всех. Если есть артроз то добавляю диатермию, иногда ультразвук если дольше обычного держится воспаление.
Допомагає при бурситі плечового суглоба. На собі відчула результат.
Катю, а ви ліків взагалі не вживаєте, лише лазер?
Чудово допомагає для лікування запалення при ревматоїдному артриті.
Также слышала, что лазер помогает при заживлении трофической язвы. Ну это логично, убивает инфекцию, усиливает репарацию и вуа ля...
Всем у кого артроз суставов прекрасно помогает. Но не он один. Не следует смотреть на лазер как на панацею. Есть много прекрасных и других процедур, которые дополняют и усиливают в десятки раз воздействие лазера.
А як на рахунок артрозу. В мене артроз, приймаю таблетки, але результату не бачу. Протизапальні намагаюсь не пити. Чи можна запалення лазером зняти при артрозі.
Этот лазер прекрасное средство для лечения ревматоидного артрита. Более восьми лет только ним спасаюсь.
Дуже добре допоміг мені при шпорі. До того чого лише не робила, нічого не допомагало.
При псоріатичному артриті лазер гарно допомагає. А якщо ним подіяти на бляшки, то вони щезають, як на сонці.