Приехал из Киева с острой болью в шее и правом плече на лечение к Пилюйко. Меня придуприждали -дорого у него. Не верьте!!! Я потратил за 15 дней лечения в пределах 6 с половиной тысяч гривен.При том, что доллар уже в пределах 10 гривен! И это за лечение артроза и ущемленной межпозвоночной грыжи .А в Киеве я только за массаж платил бы 300 гривен! А по частным клиникам примерно 1 день такого как у Пилюйко лечения стоило бы мне не менее 900 гривен за день . И того умножьте на 15 . Разницу чувствуете!
Комментарии
Оно так всегда!
Взнавала тепер. За курс лікування 10 днів 500-700 доларів з повним набором на 3-4 години різноманітних процедур. В Києві важко все знайти в одному місці і ціна подвоюється. Так що проживання в Хмельницькому хорошому готелі і харчування не покриє київську ціну
Але ж і порівняння у Вас. Згоден у тому, що Пілюйко по київським цінам не дорогий. Але не дешево тепер тут. Залишив за тиждень з проживанням та харчуванням близько 750$. Мені це ок. Але і контингент в клініці не бідний і зараз це вже не гроші для середнього класу
Цены наверное изменились. Сам собираюсь, просто боюсь, что не потяну. Спрошу у тех, кт о был недавно. Я с поясницей- 10000 на все про все хватит или нет?