Живу в России, еще месяц назад планировал поездку на Украину к родной сестре. Заодно хотел подлечить свои суставы в Хмельницкой клинике.\r\nМой товарищ бывал там на лечении год назад. Осталась неделька до выезда, и тут БАХ! СЮРприз! Украина воюет, хотя и в локальном масштабе, но все таки, очень \r\n не спокойно у меня на душе.\r\n Хотелось бы услышать что там не все так плохо. Меня, в первую очередь, интересует, можно ли там передвигаться по улице без \r\nшансов попасть в переделку? В особенности для русскоязычных. Работают ли на Украине, а особенно в городе Хмельницкий лечебные учреждения, не бастуют ли? \r\n Функционируют ли вокзалы ( Киев, Харьков, Хмельницкий ), гостиницы, продовольственные магазины и т. д.
Комментарии
Все нормально. Я из Москвы. Очень доволен. Лечил свой ревматоидный
А кто это может гарантировать? Я хотела бы приехать на Украину полечиться. На моей физиономии не написано, что я русская. Но я же слышу свою речь и она точно отличается от той, которую я слышала, например в Запорожье. А это же Хмельницкий, запад Украины. Понимаю, что доктора культурные люди. А кто меня защитит от националистов?
Эти коменты 2014 года наверное, еще при яныке