Уважаемый главврач клиники Здоровья! Я вчера обратилась по телефону за помощью в Вашу клинику. Трубку на телефоне 0382-658021 подняла Наталья. На мою просьбу связать меня с невропатологом она ответила, что та занята и как Вас представить. А что меня представлять? У меня сильно болит голова. Мне сказали, что это может быть менингит или грыжи в шее. Мне сказали перезвонить позже. Я звонила через 20 минут еще два раза и каждый раз доктор была занята. Я понимаю, что у нее больные. А я что- не больная? Я звонила с другого города и даже области. Я живу в городе Херсон. Как Вы теперь считаете? Я к Вам на лечение приеду? А мне о Вас столько рассказывали хорошего. Очень хорошо отзывалась Светлана с горисполкома. И с каким настроением мне к Вам ехать, если Ваша доктор со мной даже не поговорила по телефону, при чем я попросила, чтобы мне дали ее сотовый телефон. Я бы не сильно ее отвлекала от консультаций. Ну можно же было просто сказзать мне что принимать от боли. Почему такое бессовестное отношение к людям? Что у Вашей докторши каждый день больные с менингитом?
Комментарии
100%-после иглоукалывания у Галины Дмитриевны значительное улучшение состояния: лично по себе знаю: ушла боль, нормализовался сон, нет проблем со скачками давления! Цыц Галина-толковый опытный и очень внимательный невролог! По иглоукалыванию-высший пилотаж! Всем рекомендую!
Звертайтесь до Пілюйка в Медпрактику. Це дуже уважний лікар. Так як він обстежує стопи та хребет на сколіоз - дуже добре. Ми задоволені
До невропатолога
Вы МРТ сделали? Быстрее всего перекос спины из-за грыж,я бы обращался к неврологу