Раньше была большим любителем ходьбы на каблуках, но с некоторых пор пришлось, хотя и болезненно, бросить эту вредную привычку.\r\nМне диагностировали артрозные изменения суставов стопы и категорически запретили носить каблуки.\r\nБез дополнительной нагрузки немного легче стало, но боль совсем не проходит.\r\nВрачи рекомендуют начать более активное лечение.\r\nесли за границей то у них проще, у них есть специально обученые врачи занимающиеся проблемами стопы, подиатры называются.\r\nК сожалению, у нас таких нет, подобными проблемами занимаются либо ревматологи, либо травматологи.\r\nНо комплексного подхода и "годі шукати".\r\nЯ случайно попала на эту клинику, интересно узнать, могу ли я в этой клинике получить полноценное лечение своих суставов, или искать дальше.\r\nМожет кто знает о других клиниках, желательно западного региона Украины или ближнее зарубежье.
Комментарии
Так реально, якщо мені шпору вилікували, то артроз тим більше вилікують.
Якщо мова іде про артроз стопи, та дуже добре масаж ручний, одразу прилив сили зявляється. Добре допомагає лазер та магніт. Доведено на власному досвіді.
процесс лечения плантарного фасцита длительный и комплексный. Он включает в себя массаж на расслабление и растяжение спазмированных и сокращенных мышц и сухожилий, реабилитационные занятия на укрепление мышц и сухожилий голеностопа, терапевтическое тейпирование для снятия боли, восстановления биомеханики сустава, стабилизацию его и продолжение терапевтического лечение в период между приемами врача, регулярный ежедневный самомассаж стопы и расслабляющие вечерние ванночки. При правильном лечении и стадии заболевания проблема решается в течении 3 - 6 недель. Звоните, в нашей клинике успешно реашются эти проблемы. 0688543808
Подскажите пожалуйста , реально ли лечить и вилечить артроз стопи.
В инете пишут о возможной регенирации хряща . Ето правда?
У меня немеет стопа , как би мурашки и некоторие припухлости на верхней части стопи , причем нет какой-то локальной , как би мигрирует.
Это не только при артрозе стопы важно, когда артроз коленей тоже нужна правильная обувь, и врачи клиники это мне подтвердили. Я уже давно пришел к этому. Я сейчас в клинике лечусь, тут тейпирование делает моя докторша, мне нравится. ХОрошо снимает боль и стабилизурует сустав, даже обезбаливающих не надо. Может кто из вас в Хмельницком на лечение едет, можете пожить у меня на квартире, будет дешевле.
Все что нужно при артрозе стопы это хороший массаж и ортопедическая обувь, взамен каблукам. Я тоже в прошлом большой любитель каблуков, сейчас расплачиваюсь. Но выход есть, раз в год минимум ручные массажи и стельки ортопедические. Еще хорошо аппарат крик-стоп, или ай-сквиз его еще называют. После него ноги вообще не болят, даже если позволить себе каблук.
Смотрите мой пост на странице «рекомендации от бывалого»
По ортопедическим стелькам звоните Алексею, изготавливает под клиента 0989971709