Знаете, сколько методов я проверила на себе?!\r\n\r\n\r\n\r\nЯ ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!\r\n\r\n\r\nЯ раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!\r\n\r\n\r\nЯ покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!\r\n\r\nЯ записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!\r\n\r\nВ поликлинике я несколько раз в год проходила курсы различных процедур и массажа. Поехала по путевке в специализированный санаторий, где мне сделали аппаратное вытяжение позвоночника. Подруга посоветовала хорошего рефлексотерапевта. К нему я стала ходить, как на работу. Несколько раз пробовала и мануальную терапию, но полностью излечиться от болезни так и смогла. И что мне дальше делать?
Комментарии
Згоден. Лікую артроз тільки в клініці здоров'я!!!
Також звертався з плечима та власне їх лікував, чудовий результат від лікування отримав.
Хочу наголосити, що зцілення суглобів штука двобічна. З одног боку лікар має дати свої настанови, так би мовити радити що вам потрібно робити, а чого слід уникати. З іншого боку ви самі маєте підняти своє тіло і понести його на процедури, зробити вправи, одягти ортези на коліна, якщо це потрібно, і т.д. Не зменшуйте вартість своїх дій, тоді зцілитесь.
В медпрактиці здоров'я апаратами краще зцілювати суглоби. Кращого місця я не бачив, хоча лікувався в багатьох місцях.
Можу сказати точно, що в Хмельницькій медпрактиці найкраще лікувати суглоби, лікував в синяку і хмільнику, там теж є ванни і схожі процедури, але як на мене в хмельницькому краще, постійно лікар перевіряє і корегує лікування, враховує діагноз. а на курортах як на курортах, ніякого спостереження призначили одні процедури і забули за пацієнта. А в Хмельницькій медпрактиці досягають результату.
У бабушки (82 года ) были очень плохи дела с коленными суставами, ели передвигалась по комнате думали естественно возраст дает о себе знать и уже готовились к постоянному постельному режиму. Знакомая посоветовала обратиться в https://zdravia.com.ua (Киев), результат превзошел все наши ожидания, бабушка после 30 мин процедур, чуть ли не летела, сломя голову домой, дома выполняем все рекомендации и Благодарим Бога, что послал нам такого доктора, который действительно продлевает жизнь.
Обращайтесь, точно не пожалеете.
Вот уже в апреле год будет как я закончила лечение. Чувствую себя великолепно, недавно ездила на лыжи, боли в суставах не беспокоили, хотя были перегрузки. Созванивалась я со своим знакомым по лечению, с ним все ок, он проходил повторный курс лечения в октябре, у него боль в колене прошла полностью, только один палец толще обычного, но не болит. Сыпь на теле прошла полностью, и объем движений в шейном отделе позвоночника увеличился. Это очень целеустремленный человек, у него нет ни дня без гимнастики, три раза неделю он в бассейне. Большая умница и он и его доктор, достигли немалых результатов. Живет полноценной здоровой жизнью, он и я тоже. Скоро в апреле поеду на повторный курс, поеду все равно, чтобы на следующий год хватило лечения.
А как сейчас себя чувствует ваш молодой человек? Сколько времени прошло, как он закончил лечение?
Даже если будете без записи, вас все равно примут, может только немного подождать придется.
Да, там занимаются лечением псориатического артрита. Физиотерапия и медикаменты в комбинации. Я во время лечения познакомилась с молодым человеком, у которого псориаз с поражением суставов. Мы с ним поддерживаем связь. Лечением доволен, принимает метотрексат, чувствует себя хорошо. Лечиться надо постоянно, но доза лекарств минимальная, что касается процедур, то 10-15 дней в среднем. Только квартиру бронировать и запись заранее. Стоимость обычная, но чтобы точно сказать, так это врач назначает, предварительно только приблизительно можно сказать. Но стоимость доступная, не переживайте.
Говорю вам всем, звоните с такими вопросами. Но я думаю, что лечат, там много чего лечат.
Меня интересует лечение псориатического артрита. Проблема с 25 лет. Не могу справиться, чего только не делала. Как долго надо лечиться, скажите стоимость?
Всем привет. Вижу тут активная беседа ведется. У меня тоже проблема с суставами, требующая быстрого решения. Скажите, какие именно болезни суставов вы лечите и имеете хороший результат. Другими словами в Хмельницкой клинике только артроз лечат, или более серьезные состояния. Про подагру я знаю. Как насчет разработки суставов после травм и операций? И еще меня интересует лечение ревматоидного артрита с системным поражением?
Мое сообщение было адресовано девчонкам, но мне все равно приятно.
К сожалению, я уже съехала с квартиры, возможно когда нибудь увидимся в клинике. Удачи.
Жаль, Юлия, я бы тоже с удовольствием разделил с вами квартиру, но боюсь,что уже не успею. Планирую лечение на средину мая, сейчас только прошел обследование, так что если у кого то со мной совпадение, пожалуйста пишите.
Я с удовольствием разделю квартиру, которую уже забронировала с 3 по 13 апреля. Мне не обязательно быть одной, а сэкономить я хочу. Только мужчин прошу не беспокоить. Виктория администратор в курсе. Можете связаться через форум со мной лично, а лучше перезвонить у клинику к администратору, и сказать что вы с подселением к Юлии Иглониной, на указанные даты. Мне 29 лет, приезжаю лечить суставы, психически здорова, вредных привычек нет, инфекционных заболеваний тоже нет.
Здравствуйте! Люди так организуются в том случае, когда стараются сэкономить на жилье. Это нормально. Для тех, хто хочет комфорта и условий проживания в люксовых номерах, не следует доверять рекламе хмельницких гостиниц. Доверяйте мнению нашего администратора. Она посоветует те отели, которые соответствуют картинке в интернете по уровню сервиса
Я не знаю, когда следующий раз на лечение. Вероятнее всего тоже зимой следующего года.
Я обязательно напишу вам за три недели перед планируемой поездкой на лечение.
Поздно прочитала ваше сообщение. Мой муж ездил на лечение, мог бы составить вам компанию. В следующий раз, когда соберетесь на лечение, напишите мне заранее в личку. Возможно муж сам без меня опять поедет. У меня летом получается, а у него зимой.
Если кто собирается на лечение, можем снимать ее вместе, хорошая экономия. Я на лечении до 5 марта. Напишите сюда или скажите Виктории.
Спасибо Вам и Виктории, нашли мне хорошую квартиру.
Я укажу на телефон администратора. Виктория помогает с расселением 0636315035
Всем добрый день. В следующий понедельник 18 февраля еду на лечение в Хмельницкий по суставам. Уже забронировал квартиру. Может кто планирует, и хочет составить мне компанию, вместе дешевле будет платить за квартиру. До воскресенья есть время, дайте мне знать. Я тихий и аккуратный, к тому же со мной интересно.
Я из Казахстана. Меня зовут Амонжол. Я лечился в этой клинике полгода назад. Хочю выразить огрмную благодарность всему коллективу клиники Медпрактика здоровья. Вы просто кудесники и бальшие молодцы! Я намного лучше себя чувствую. Спасибо всем, кто делал мне процедуры. Кош кыльды нездир! Приезжайте ко мне в Казахстан. Я буду рад Вам. У нас очень красивая страна. Вам понравиться
Я у нее лечу ревматоидный артрит. Уже три года. Сейчас в ремиссии, но все равно периодически у нее наблюдаюсь.
Панове! Ви на сторінках Медпрактики здоров`я . Я лікувалась із своєю спиною, але познайомилась з лікаркою, котра в них займається суглобами. Дуже професійна ревматолог Тамара Віталіївна Кононенко. Звертайтесь. Вона сама подивиться суглоби на УЗД і все розпише як потрібно. Я рекомендувала її своїй сусідці і та дуже задоволена