Недавненько пришлось мне подлечиться в Хмельницком, в клинике одноименного сайта.\r\nВ принципе, хорошо, мне понравилось. А не понравилось то, что жить пришлось в отеле, хотя я предпочитаю более комфортные условия. Ну да ладно, Бог с этим.\r\nЯ вот о чем хотел сказать..., вернее не сказать, а помочь в меру сил, тем моим коллегам по несчастью ( в смысле болезни), которые планируют приехать в Хмельницкий на лечение.\r\nМожно, конечно, перезвонить администратору, которая охотно уладит вопрос с жильем, но все же...\r\nКлиника находится в самом сердце города, и по сути окружена отелями и недорогими пунктами питания. \r\nБлиже всего ресторан Столичный (ресторан, конечно, слишком громко сказано ), но покушать можно сытно, просто и недорого. Совсем рядышком кафе Ксена, где цены еще дешевле, но по-моему, вкуснее. Лично я выбрал Ксену.\r\n Теперь про жилье... Ух.., с чего бы начать!?,,,\r\nОстановился я в отеле по имени Центральный, в смысле по расположению Центральный, по крутости совсем не Центральный, скорее тек себе. Но есть преимущество, он не дорогой, 136 грн в сутки это со скидкой для пациентов Клиники здоровья. Это вместе с завтраком.\r\n Там неподалеку есть еще отели: Энеида, Шотландия, ВикЖан, Любэ и др. \r\nТак я вот что попрошу, мне нужны отзывы про названные отели, поскольку мне чере полгода на повторный курс лечения, а обратно в Центральный я не хочу. Так сказать, готовлю почву.\r\nУ меня большая просьба, дайте свои отзывы в теме. Буду весьма признателен.
Комментарии