Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

МЕТОДИКИ

Магнитотерапия от невралгии тройничного нерва есть эффект. Рекомендую

У меня была проблема с тройничным нервом .Появилась стреляющая, сверлящая боль в правой половине лица, вроде как зубы. Обращалась к стоматологам, все в один голос мне сказали , что зубы мои в полном порядке .Посоветовали пойти к неврологу. Начала искать толкового врача и мои друзья-врачи тоже !посоветовали обратиться к неврологу Цыц Галине, попробовать иглоукалывание. Обратилась. Галина Дмитриевна меня обследовала, МРТ мозга конечно же делали, я эти все мытарства по стоматологам рассказала .Пришли мы к выводу, что у меня диагноз Невралгия второй ветви тройничного нерва справа . Конечно я не была в восторге от услышанного . Осталась на лечение. Проходила сеансы иглоукалывания, очень понравилась эта процедура .Были сеансы магнитотерапии и высокоинтенсивной лазеротерапии. Результат впечатлил, мне понравилось. По магнитотерапии - была приятно удивлена, что теперь есть такие современные аппараты физиотерапии, где есть протокол на конкретный диагноз конкретного больного. У меня мой протокол так и назывался Невралгия тройничного нерва . Я себе все сфоткала и записала .Я очень довольна

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.