Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Очень важный метод. Весьма ему благодарен. Благодаря УЗИ методу установили, что у меня нет варикоза, хотя открылась язва на голени. Причина даже не в атеросклерозе артерий. У меня васкулит оказался. Слава Богу, что попал к врачу которая сама делает УЗИ, а главное смогла отличить одну болезнь от другой. Я интересовался в чатах, таких как я немало, и немало они имели проблем. Мне же повезло очень сильно. Спасибо доктору и новому направленю в медицине, которое требует многогранности в знаниях.
Комментарии
Хороший и недорогой метод диагностики сосудов, асобенно тромбозов. Я знаю случай когда УЗИ оказался более информативным за КТ ангиографию.
Все там роблять. УЗД судин, суглобів, щитовидку та внутрішні органи дивляться. Краще робити там, бо лікарка сама що лікує дивиться, навіть якщо ви принесете зроблене в іншому місці, все рівно сама дивитись буде.
Так, потрібно робити. Можуть бути тромби, їх вчасно потрібно виявляти щоб не відірвались.
Согласна с каждым вашим словом.
Да, в клинике делают. Я раньше задавал себе вопрос, зачем оно. Теперь понимаю, что надо проверить на наличие тромбов, и обследовать артерии, оказывается бывают язвы артериальные, а не только венозные. Лечение может отличаться.
УЗД судин потрібно завжди робити, коли здається і не потрібно. Досить часто люди помирають від непомітних тромбів, що відриваються. Це допомагає уникнути раптових проблем.
Конечно надо делать УЗИ сосудов. Любой врач должен знать в каком они состояние, есть тромбы или нет. Я бы возмутилась,если бы мне сказали что не надо.
Обязательно ли делать УЗИ сосудов для людей с трофической язвой голени?
Можно ли в один день делать УЗИ суставов и сосудов. Не слишком ли большая нагрузка?
УЗИ сосудов делают там же в клинике, где и проводят лечение, или надо привозить свое. У меня есть, но не очень свежее. Нужно делать еще раз, или можно в клинике?