Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Як можна зарадити при автоімунних хворобах. Чи є апарати, які не дорогі, без побічних дій та стабілізують стан імунної системи. Проблему частково вирішую за допомогою ліків, але їх недостатньо, спочатку дуже добре допомогагали, але після ковіду щось з організмом трапилось, перестали допомагати, підвищення дози також нічого не дало. Шукаю ради в інших підходах. Як не памятаю хто сказав, треба не удосконалювати свічку, а шукати більш дієвий спосіб освітлення.
Комментарии
В мене артроз, слава Богу. Але я підслухала, що направду при автоімунних хворобах по типу ревматоїдного артриту комбінація ліків і апаратів добре допомагає. Пацієнти ділились один з одним своїми враженнями і були задоволені такою комбінацією.
Я и сама себе и врачу задаю этот вопрос. Как же лечиться без лекарств. Вот я дала осложнение на гормон, надо было срочно отменять. Заменили на другие от которых язва начала открываться. Пришлось и их оменить. Но слава богу друзья нашли эту клининку с лазером, электротерапией, которые заменили мне эти лекарства. Хорошо сняли воспаление. Так что вот вам хоть и неполный но ответ на ваш вопрос.
Ну це залежить від того, яка хвороба і як далеко вона зайшла. Але скажу точно, що разом з лікуванням фізіотерапевтичними апаратами ліків потрібно значно менше і вони дають кращий результат.
Я бы не рисковала полной отменой лекарств. Незнаю, может я и не права, но врач мне такого не рекомендовала. А я слушаю врача. Да, процедуры мне назначають, я их принимаю, с ними намного лучше себя чувствую, но лекарства также принимаю.
Я бы сказала, что лучше комбиниовать. Если назначают сильно действующие гормоны, то их можно заменить аппаратами, также некоторые лекарства. Но я например комбинирую лечение, в комбинации результат получше, чем что то одно. Вы попросите своего врача чтобы выбрал такую тактику, мне лично так хорошо.
Есть альтернатива физиотерапевтическое лечение. Но все зависит от степени выраженности болезни, если болезнь запущенная, то лекарства тоже нужны. Важно ведь те то, чтобы принципиально не принимать лекарства, а чтобы добиться желаемого результата в лечении болезни.
А реактивный артрит это аутоиммунное заболевание или нет?
Я не дуже знаюсь на таких хворобах, маю стару добру подагру. Але і вона не так просто піддається лікуванню. Наберіться терпіння, виконуйте настанови лікаря і все у вас буде добре. Все воно зараз лікується, треба лише терпіння набратись.