Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
@ГалинаМ написал:
@riko написал:
Я лечился несколько раз в этой Медпрактике и очень доволен, а наешл я ее по другим форумам, где настоящие люди, а не боты выставляли снимки и вели беседу. Это и на Одессафорум и на киевском и на других пишут не только про эту клинику, но и про других. Вы не ждите, что кто-то будет Вам писать как он вылечил здесь у Пилюйко грыжи, потому что это форум самой клиники Пилюйко. Здесь люди заходят уже прицениваться и в основном пишут о бытовых условиях, кому-то не понравилось долго ждать консультацию, другой возмущается ценой и т.п. Обычно если на форумах клиники выставляют снимки, то это делают сами доктора или их работники с целью рекламы и этому верить нельзя. Я не буду много про себя писать, но на меня подействовало в моем решении отзывы вот эти http://forum.autoua.net/showflat.php?Дякую! Прочитала відгуки на авто юей , об’єктивно достатньо, щоб повірити. Я додзвонилась в клініку і замовила консультацію онлайн. Мені все-таки потрібно знати чи візьмуться лікувати з моїм випадком. Якщо хтось теж хоче або вже був на такій онлайн консультації , напишіть відгук . Сюди. Хто не був 0989971709
Комментарии
Залежить від хвороби та характеру лікування який ви хочете отримати. Якщо для вирішення проблеми то звісно що потрібно приїхати, оскільки лікування це апарати, онлайн це неможливо. Он лайн консультація можлива, що скласти план дій, але коли вже діяти то потрібно їхати.
Я також спочатку консультувався онлайн в Тамари Віталіївни Кононенко. Але лікування онлайн не вийшло, приїхав сам на лікування. Хоча, вважаю цю опцію корисною, принаймні точно дізнався про лікування саме на онлайн консультації.
Я теж спочатку онлайн консультувалась, але потім на лікування вже приїхала, в клініці таке лікування що онлайн не виходить, маєш бути на місці.
Да, удобно. Все все же лучше онлайн делать повторные визиты.
Я сомневаюсь, что можно онлайно хорошо посмотреть человека. Я понимаю провести коррекцию лечения, но первый раз смотреть, можно многое упустить. Все от этого хуже пациенту будет. Я видела фото сустава с воспалением и без, особенной разницы не увидела. Я против.
Так, непогана опція. Особливо в тому випадку, коли ви з лікарем знайомі. Для контролю дуже зручно, перекинув аналізи, зробив фото суглоба. Економить час.
Я теж починав з онлайн. Сподобалось, прихав в живу. Почав лікування, бачу перші результати.
Я был на консультации онлайн у ревматолога. По интернету поставили предварительный диагноз, Тамара Витальевна сказала какие надо сдать анализы. Но для окончательного диагноза и лечения надо было ехать в Хмельницкий. Я поехал на лечение, получил хороший результат от лечения, сейчас чувствую себя тоже хорошо.